Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Category:

Новые знакомства

Недавно на прогулке я раздобыла сразу два номера телефонов мам, с которыми мы, возможно, будем ещё общаться.

Одна мама чешская, и её дочка - ровесница Насти. Наши дети друг другом заинтересовались, а мне было бы и приятно, и полезно общаться с ней. Она показалась мне очень дружелюбной, и мы с ней довольно много рвзговаривали на прогулке, больше обычного для меня.

Другая мама русская, ждёт второго ребёнка, а первая её дочка - ровесница Алёши. Они уже чудесно поиграли вместе, и Алёша очень ждёт продолжения.

По объективным причинам встретиться второй раз ни с кем из них пока не удалось, но мы ещё будем пробовать. Живут они рядом, и было бы здорово иметь здесь с кем пообщаться.
Tags: Прага, переезд
Subscribe

  • Мамский отпуск

    Поговорите со мной про поездку, пожалуйста. Меня всё немножко достало, а ещё я слегка завидую Максиму, который в июне уедет один на несколько дней на…

  • Современные возможности для внутреннего ребёнка

    В детстве я много чем хотела заниматься, но далеко не всем могла. Какие-то занятия были нам не по карману (шахматы), про другие я даже не думала, что…

  • Эфир Олеси Лихуновой

    Слушала в инстаграме прямой эфир Олеси Лихуновой о занятиях с детьми. Мне раньше казалось, что у нас с ней совершенно разные взгляды на развитие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments