Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Categories:

Перелом

Алёшка три недели назад сломал ногу. Это у нас в семье первый перелом (ни я, ни Максим, ни наши родители, ни братья, ни дети никогда ничего не ломали), так что мне было очень нервно. Перелом, как мне сказали, был лёгкий. Треснула косточка в стопе. Алёша качался на стуле, потом с него упал, а стул, видимо, упал ему на ногу. Стулья у нас большие, тяжёлые, деревянные.
Заодно протестировали страховку. Позвонили в страховую, они отправили гарантийное письмо в больницу, мы приехали туда и всё сделали.
Сегодня гипс сняли, и это новая волна страданий. Нога тоненькая, к вечеру голубоватая и холодненькая - жутко. Наступать на неё Алёша не может, голеностопный сустав тоже работает кое-как. Гоняю его целый день, прошу то так ногой покрутить, то так надавить. Разрабатываем. Говорят, что дней 10 нога будет плохо слушаться. Три недели нельзя бегать и прыгать, ничего травмоопасного. Очень надеюсь, что скоро всё восстановится.
Tags: Алёша, нездоровье
Subscribe

  • Про Настю

    Встаём с Настей рано утром, на кухне не разобранный со вчерашнего дня мешок круассанов. Настя, активно жестикулируя, объясняет, что это как раз то,…

  • Настенька

    Мы недавно поменяли наши визы на разрешение на проживание здесь до ноября 2020 года. Разрешение представляет собой пластиковую карточку со…

  • Про Настеньку

    Насте сейчас 1 год и 2 месяца. Размер одежды 80, рост не знаю, вес 9.3 кг, зубов 4. Принцесса и разбойница в одном лице. Бывает очень нежная и милая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments