Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Categories:

Современные возможности для внутреннего ребёнка

В детстве я много чем хотела заниматься, но далеко не всем могла. Какие-то занятия были нам не по карману (шахматы), про другие я даже не думала, что это мне можно (музыка и языки), потому что якобы нет способностей.
Сейчас то волшебное время, когда я могу спросить маленькую девочку внутри себя, чем она хочет заняться, и исполнить все её желания на этот счёт. Всё в интернете, всё удобно, многое бесплатно, остальное доступно.
Это я не просто языки учу и не только на шпагат растягиваюсь. Это я свои эмоции устаканиваю и ищу контакт с внутренним ребёнком. Отлично же.
Следующим шагом будет научить эту девочку принимать похвалу за учёбу от меня же самой, только взрослой. Это её привычное топливо, но в нашем детстве заправки были только снаружи.
Tags: про меня, родительство
Subscribe

  • Мамский отпуск

    Поговорите со мной про поездку, пожалуйста. Меня всё немножко достало, а ещё я слегка завидую Максиму, который в июне уедет один на несколько дней на…

  • Эфир Олеси Лихуновой

    Слушала в инстаграме прямой эфир Олеси Лихуновой о занятиях с детьми. Мне раньше казалось, что у нас с ней совершенно разные взгляды на развитие…

  • Аллергия и таланты

    Ужастик. Настя проснулась, не доспала, дышать может только криком. Я вспоминаю, что она за сегодня три одуванчика изнюхала. Вспоминаю про отёк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments