Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Categories:

Современные возможности для внутреннего ребёнка

В детстве я много чем хотела заниматься, но далеко не всем могла. Какие-то занятия были нам не по карману (шахматы), про другие я даже не думала, что это мне можно (музыка и языки), потому что якобы нет способностей.
Сейчас то волшебное время, когда я могу спросить маленькую девочку внутри себя, чем она хочет заняться, и исполнить все её желания на этот счёт. Всё в интернете, всё удобно, многое бесплатно, остальное доступно.
Это я не просто языки учу и не только на шпагат растягиваюсь. Это я свои эмоции устаканиваю и ищу контакт с внутренним ребёнком. Отлично же.
Следующим шагом будет научить эту девочку принимать похвалу за учёбу от меня же самой, только взрослой. Это её привычное топливо, но в нашем детстве заправки были только снаружи.
Tags: про меня, родительство
Subscribe

  • Про Настю

    Встаём с Настей рано утром, на кухне не разобранный со вчерашнего дня мешок круассанов. Настя, активно жестикулируя, объясняет, что это как раз то,…

  • Настенька

    Мы недавно поменяли наши визы на разрешение на проживание здесь до ноября 2020 года. Разрешение представляет собой пластиковую карточку со…

  • Про Настеньку

    Насте сейчас 1 год и 2 месяца. Размер одежды 80, рост не знаю, вес 9.3 кг, зубов 4. Принцесса и разбойница в одном лице. Бывает очень нежная и милая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments