Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Мы дома

Съездили хорошо. Поезда - отдельная песня, но всё, что могло там быть нормальным, было таким. Включая соседей по пути туда, по поводу адекватности которых я волновалась. В ту сторону мы ехали без Максима. В купе я, дети и ещё два человека по очереди, оба разумные и не боящиеся детей. На верхнюю полку я, оказывается, тоже ещё могу залезать.

На вокзале встретили, все вещи у меня забрали, по машинам всех рассадили, домой привезли. Вкусной еды гору на стол выставили, гостей (других родственников) приняли, спать меня уложили. И примерно так всю неделю :) Меня откормили, вес наконец-то пополз в другую сторону, порции еды стали в меня вмещаться более приличные, силы появились. Правда, я всё равно большую часть времени там лежала, а с детьми и по хозяйству всё делала любимая свекровь.

Ничего особенного, просто всё хорошо)
Tags: путешествие
Subscribe

  • Мамский отпуск

    Поговорите со мной про поездку, пожалуйста. Меня всё немножко достало, а ещё я слегка завидую Максиму, который в июне уедет один на несколько дней на…

  • (no subject)

    Поговорите со мной про сборы, пожалуйста :) Погода там ожидается какая-то такая, мокрая и от небольшого минуса ночью до 0 - +9 днём. Дети едут в…

  • (no subject)

    Завтра едем к свекрови на каникулы, собираю вещи. Удивляюсь тому, как некоторые умеют собираться за неделю до поездки. У меня за день-то почти нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment