Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Поговорите со мной про сборы, пожалуйста :)
Погода там ожидается какая-то такая, мокрая и от небольшого минуса ночью до 0 - +9 днём. Дети едут в зимних ботинках, потому что у нас холодно. Я еду то ли в осенних, то ли в гибридных "типа зимние, но зимой мне в них холодно", потому что по температуре подходят, а любимая коламбия вроде не совсем по сезону и совсем не по имиджу. Планирую взять детям ещё резиновые сапоги с учётом того, что в некоторые дни обещают до +9 и постоянно дожди. Так же нормально должно быть?

И ещё проблема. Горшок. Без него пока не вариант. У нас он огромный, тащить пакет с ним совсем не хочется. С другой стороны - в поезде может пригодиться, если туалет занят. Но можно и обойтись, ребёнок не совсем маленький и к тому же мальчик. А купить на месте и там же и оставить. Но к горшку предъявляются определённые требования, первый попавшийся не подойдёт. Везти или не везти? Я еду одна с детьми и боюсь слишком большого количества единиц багажа. У нас пока спортивная сумка на колёсиках, мой рюкзак, у детей по чемоданчику транки, пакет с едой и ещё, возможно, детские рюкзачки. Плюс со звёздочкой горшок.
Tags: вопросы, путешествие
Subscribe

  • Мамский отпуск

    Поговорите со мной про поездку, пожалуйста. Меня всё немножко достало, а ещё я слегка завидую Максиму, который в июне уедет один на несколько дней на…

  • Спросите меня

    На самом деле я хочу написать про переезд и то, как нам здесь, но не знаю, с чего начать. Вам бы про что было интересно узнать?

  • А как у вас?

    А прямо с середины и начну, как есть. Детские комнаты продолжают давать о себе знать неизведанными прежде проблемами. Как быть с одеждой, валяющейся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments