Алина (angelinkin) wrote,
Алина
angelinkin

Categories:

Ещё одна порция тепла

Немного фотографий из нашей второй недели в гостях у родителей.

Это было время, когда я понемногу начала высыпаться. Ходили на "дальнюю" площадку. Дети подросли, и в этом году путь туда у нас занимал 20 минут (в прошлом году - 40). Там небольшой парк с дорожками, много занимающихся ходьбой/бегом/другими упражнениями, огороженные площадки для собак (маленькие собаки отдельно, большие отдельно), баскетбольная площадка, ну и детская с потрясающе пружинящим покрытием и интересными лазалками. Дети на велосипедах гоняли. Пара фоток детской площадки были в прошлом посте по тегу.




Очень люблю, во-первых, блокнотики и другие канцтовары, а во-вторых, разные штуки с осмысленными и радующими надписями. В общем, вот это - классная штука, на которую мы так и не раскошелились, я только полюбовалась. Там много такого.


Однажды вечером мы собрались и пошли сами пешком на пляж (примерно 40 минут быстрым шагом). Дети - герои, дошли-доехали без капризов. На обратном пути, правда, Алёшу посадили в коляску. Океан был спокойный, я наконец-то поплавала! А это просто лапочка Алёшка с песочным пузом.


По пути на канале видели интересного зверя (это сильное увеличение мыльницы). Очень большая ящерица с оранжевыми шипами на спине. Лежала и грелась на солнышке.


Сам канал


Аренда велосипедов. Надпись на багажнике извещает, что в него могут поместиться 8 бананов, 6 авокадо, 4 кочана салата и, может быть, одна маленькая пачка чипсов :)


На выходных на пляж поехали все вместе. Ваня со Славой устроили большое строительство


У Алёши большая яма


Опять ужасная фотография с сильным увеличением. Кораблик как из сказки


Мама уговорила Максима взять меня на руки для фотографии. Последний раз такое было за 8.5 лет до этого, тоже для фотографии, на выходе из ЗАГСа.


Просто мы, хорошие, спокойные, любящие


Аттракцион "перетягивание дедушки"


Аттракцион "катание на дяде доске"


Эту фотографию мама назвала так: "На белый-загорелый рассчитайсь!"


И опять Алёшка. С машинами.




На память. Иногда у наших мальчиков бывают мирные времена, хотя и редко. И демонстрация Алёшиной новой пижамы (всего за 5 долларов!).
Tags: к бабушке в Майами
Subscribe

  • Фотографии с кораблика

    Это всё ещё Флорида. И я даже не буду оправдываться за то, что так долго разбираю и выкладываю эти фотографии. И думаю, что таких постов будет ещё…

  • Флоридские фотографии

    Вторая часть прогулки пока не идёт, поэтому вот просто разрозненные фотографии первой недели нашего там пребывания. Про теплоооо) Ночные…

  • Прогулка в Miami Beach

    Как мы с мужем гуляли по "настоящему Майами". Итак, дома был скачан аудиогид, с помощью которого мы собирались обходить всё, что стоит посмотреть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments